跳到主要內容區

.

國立臺北科技大學Java & Android程式設計人才養成班(Java程式設計 +Android + 互動網站 )

[Java程式設計 + Android + HTML5 ]

 

本班通過[勞動部新尖兵計畫] ,符合資格者完全免費,並依訓練期程核給學習獎勵金,每月8千元

本期確定開班,歡迎報名參訓。

原資策會中壢中心培訓專家親授連續五年締造就業率100%之結訓班級

106年度締造就業率100%與過半進入上市公司之結訓班級,經營品質有口皆碑

舊生介紹比例超過50% ,經營品質有口皆碑。

108年度結訓學員,平均就業率高達95%,平均薪資超過38,800元。

恭喜呂同學、邱同學與林同學順利進入國內知名廠商任職,薪資達50,000元。

感謝 玉山銀行、旺旺集團、神通資訊精技電腦精誠資訊、資拓宏宇、鴻揚科技聰泰科技、易遊網、網際威信、碩利資訊、聖森與德義資訊等知名企業蒞臨本班專題成果展暨廠商徵才活動。

 

 

 

         

 

 

 

軟體設計是當前最具前(錢)途的職業

美國US News研究報告指出2019年美國前百大最佳工作中,軟體工程師(software developer)排名位居第。另根據美國勞工部調查,軟體工程師平均年薪98,260美金(約300萬台幣),最頂尖的10%甚至可高達15.3萬美金(約468萬台幣)。可見程式設計師在經濟不景氣年代,已經逆向成為最有前(錢)途的行業之一。

Java程式已成軟體開發的主要工具

Java語言長期以來皆位居全球知名熱門開發語言TIOBE排行冠軍同時Java也是國內許多大型系統升級轉換的第一考量語言,從金融、財稅、醫療、電信、戶役政等電腦系統都已經改用Java開發,連各式各樣的雲端系統應用都是以Java為主要工具,現在的程式設計已經不能不懂Java。

臺北科大推廣中心精心設計就業養成課程     

為充分滿足雲端服務、大數據分析與智慧行動應用等新興產業及各行各業科技化服務所需之優質軟體技術人力,特別依據產業職能需求規劃Java & Android程式設計師養成班,讓您完成培訓之後,具備資訊系統規劃與設計、Java程式撰寫、Android App 開發、企業資料庫設計與IT專案管理管理等能力,受訓期滿將提供就業輔導,協助學員找到理想的工作。   

本班特色

課程負責人曾任職資策會中壢中心主任15年以上之就業養成訓練與輔導經驗曾締造就業百分百與過半進上市公司之結訓班級紀錄

培訓內容涵蓋Java程式設計行動App開發互動網站雲端網路專案管理技術領域之就業養成班,與產業發展趨勢同步。

 課程設計內容除含趨勢產業所需之關鍵核心技術外,亦規劃以培養實作、解決問題、協同合作、學習、溝通與表達能力等軟性能力的精緻實務教案和專題,全方位滿足企業求才的必要需求。

資深業界名師親自授課,帶領進入未來最夯工作職位。

提供個別化之學習輔導與職涯顧問諮詢;以人本關懷為重,對學員進行適性適才的學習服務、生涯規劃及就業輔導,使學員建立信心並發揮個人優勢,輔以累積多年來的業界人脈,對結訓學員進行就業輔導  (履歷撰寫、面試技巧…等指導),提升職場競爭力

輔導學員取得Oracle OCPJPCompTIA Project+等國際專業認證

培訓重點

熟悉資訊安全實務雲端運算服務應用實力

►具備JavaHibernateSpringSpring MVC撰寫技能

Android App程式設計與開發

►企業資料庫的建置與管理

互動網頁程式設計

►資訊服務系統開發方法與專案管理實務

求職實務技巧與職涯經營

►激發學員創意創新潛能與跨領域整合能力

招生對象

無需任何資訊背景,不限科系,對從事Java程式設計、行動App開發、互動網頁程式設計與資訊安全工作有興趣者皆可報名參訓本班。

→【立即線上報名

課程日期

2020/10/06 ~2021/03/31 (第01梯_新尖兵計畫班)

2021/04/06 ~2021/09/24 (第02梯_新尖兵計畫班)

2021/06/16 ~2021/11/30 (第03梯_新尖兵計畫班)

課程費用

特價100,000元:

[勞動部新尖兵計畫] 符合計畫資格者,政府全額補助,完全免費

 

 

本中心目前僅開放報名登記,並保留篩選權利,請學員勿先行繳費,謝謝。

 

報名與課程諮詢

  報名說明會 :  請按我要報名說明會

  報名課程   :  請按我要報名課程】 ※重要!欲報名課程之學員,請務必先參加說明會。

  課程諮詢   :  請洽林旺聰老師02-27712171 分機1705、1742、1720 

就業方向

涵蓋雲端應用服務軟體設計、網際網路程式設計與App軟體開發等技術領域,可從事的工作內容包括:Java程式設計、App程式設計、資訊安全程式設計、動態網頁程式設計、企業資料庫設計與管理、資訊系統分析與設計、專案管理與資訊行銷等項目

----------培育科技產業頂尖人才 始終是臺北科大的驕傲----------

課程名稱: Java & Android程式設計師養成班
課程日期: 109.10.06-110.03.31(確定開班-新尖兵計畫班)
110.04.06-110.09.24(新尖兵計畫班)
110.06.16-110.11.30(新尖兵計畫班)
110.10.19-111.04.15 (預備申請新尖兵計畫)
課程節數/時數: 632小時
課程地點: 光華館電腦教室
訓練費用: 特價100,000元:
勞動部新尖兵計畫班, 符合資格者,政府全額補助100,000元,完全免費。
招生人數: 28-35
開課人數: 12
備註: 退費規定:
(1)報名本課程須先自費繳交課程作業費及保證金(為課程總價之1/3價格)。
【100000/3=約33333,本課程收32000元】
(2)自註冊繳費後至實際上課日前申請退費者,退還已繳費用之九成(以課程總價100,000計算)。
【本中心收取1成費用100,000*0.1=10,000;學員可退還金額32000-10000=22000】
(3)出席達到訓練總時數2/3者,本中心將於完訓前退還學員自費繳交之全額費用;未達訓練總時數2/3中途離退訓者,所有費用概不退還。
課程狀況: 規畫中
瀏覽數: