跳到主要內容區

.

Unreal 虛擬實境開發實務人才培訓計畫 -說明會 8/7

 Unreal 虛擬實境-開發實務-人才培訓計畫 - 臺北科大- 08/07免費說明會

109/08/07 週五 下午 15:00-17:00

線上說明會連結  :   https://global.gotomeeting.com/join/256201885

請於   8  7 週五 下午 14:55  
1. 點入連結
2.下載app , 啟動安裝
3. 準備耳機及麥克風 
4. 等待會議開始

 

項目
連結

VR與AR

虛擬實境(Virtual Reality),簡稱VR,是利用電腦模擬產生一個立體、高擬真的3D空間,提供視覺、聽覺、觸覺等感官的模擬。當使用者穿戴特殊顯示裝置 (如VR眼鏡) 進入後,會產生如同身歷其境般的錯覺,可藉由控制器或鍵盤在虛擬的環境下穿梭或互動,感受彷彿身處現實的強烈「沉浸式體驗」。

課程目標 

本課程之設計是帶領學員們以完成結訓作品的產出為培訓目標,由基礎練習進入開發實務,並在培訓過程中不斷地練習。過程中涵蓋了使用 Unreal的強大功能進行互動內容開發的基礎知識,同時也將帶領學員創建出自己的第一個 Unreal互動內容作品。


    

協辦單位: TXI AVR+ School

課程
內容
Unreal
虛幻引擎
開發實務
Blender 建模
3D 概論
設定與原理講解雕模示範
場景建立與應用
掃描後模型導入
燈光、運鏡及輸出(/多張/動畫)、材質介紹及應用
Unreal 美術初階
安裝地形,燈光,材質
Post Process
Unreal 美術初階
Particle 粒子系統
Unreal 開發實務
C++
Blueprint 程式模塊
小遊戲製作
Unreal Demo製作
Vive與其它VR 設備導入
除錯與優化
 

 

產業趨勢

隨著VR與AR相關技術應用範圍擴大,各產業紛紛投入發展,除了最為人熟知的遊戲業,外界更看好影視、旅遊、導覽、醫療、藝文等各領域應用,潛在市場商機龐大,包括蘋果、Facebook 、Google、蘋果、微軟、三星、Sony、騰訊、宏達電等各國龍頭企業都爭相佈局。研究機構Digi-Capital預估,到2020年VR與AR市場規模將擴增至1500億美元,光頭戴式VR硬體市場規模將達到28億美元,成為下一個新藍海。

這是一門想要快速掌握Unreal 4 (UE4) 的關鍵開發功能的課程。我們將先從Unreal之美術切入,帶著學員建立場景、材質,打光與添加特效,並學會處裡各種素材,讓您的專案開發過程中能有條不紊地進行。接者,我們會學習Unreal 的C++程式語言,並帶著學員們用UE4 最核心且功能強大的Blueprint 來做開發,讓沒有程式能力的學員,也能在結訓時,開發出有深度的Unreal虛擬實境內容。

點入訊息:產業的未來:會被虛擬實境顛覆的10個產業

 

課程名稱: Unreal 虛擬實境開發實務人才培訓計畫 - 說明會
課程介紹: Unreal 虛擬實境開發實務人才培訓計畫 說明
課程日期: 2020/08/07週五
課程時段: 下午 15:00-17:00
課程狀況: 規畫中
瀏覽數: