跳到主要內容區
臺北科技大學推廣教育中心

.

【臺北科大 x 藝起做】夏令營總覽

【臺北科大 x 藝起做】2022夏令營隊


課程介紹


💡做中學、學中玩的創新科技藝術教育思維💡

藝起做創意工作室依科學(Science)、科技(Technology)、工程(Engineering)、藝術(Art)、數學(Mathematics)五大領域,

創造、激發、養成孩子們的創意、鑽研、溝通、合作四大能力,目的在培養孩子解決問題的能力!

😆早鳥優惠名額有限😆

今年臺北科大與藝起做創意工作室聯合開設豐富的課程,包美學藝術創作、邏輯程式、機器人程式設計,

希望能豐富孩子的暑假生活,透過觀察與做中學獲得知識,想要參加的小寶貝們~趕快報名!

課程介紹1

7
8


營隊師資


師資團隊


如何報名

*請以家長的身份代12歲以下學童報名,並於備註欄填寫上課學童的姓名、年齡

步驟一 〉點選進修部推廣教育中心線上報名系統加入新學員
步驟二 〉登入聯絡信箱收取驗證Mail,點選Mail內的連結並輸入驗證碼完成驗證
步驟三 〉點選報名系統首頁登入會員,進入課程屬性,選擇想報名的課程並按「加到選課清單」
步驟四 〉右上方的選課清單將顯示已選課程數量,點入「選課清單」按照指示完成報名
步驟五 〉系統將自動產出個人繳費用虛擬帳號,請於指定期限內完成繳費

*開課前三日會寄發上課通知,敬請留意Email信箱及手機簡訊


營隊特色


⭐️若疫情指揮中心停止「實體」教學,本營隊課程將調整成「線上」教學。

⭐️一人一套材料及教具,讓學員能實際操作。

⭐️精緻小班教學,國小以下課程師生比為1:7;國中以上課程師生比為1:10,讓每位學員都能被老師照顧。

⭐️主題式教學,讓學員有系統、有效率的學習。

⭐️貼心服務,每位學員都是家中寶貝,學習中不忘言教與身教,身心成長面面俱到。 

🎈為方便家長上下班配合調整接送時間,最早到班時間07:40後,最晚離班時間18:00前🎈 

*如超過18:00未接送,我們會將孩子送至中心辦公室,由中心值班老師協助看顧


防疫規定


⭐️本營隊防疫措施將遵照疫情指揮中心、教育部及本校政策指引,將視疫情狀況調整課程內容及上課時間。

教室防疫小規定


退費規定


1. 繳費後至實際上課日前申請退費者,退還已繳學費用之9成。
2. 上課時間未逾全期三分之一者,退還已繳學費用之5成。
3. 上課時間逾全期三分之一者,所有學費用概不退還。
4. 材料費不予退款,將以郵寄方式交發給學員。
5.  因故未能開班者,本校有權停開並全額退費(學費及材料費)。


營隊守則


⭐️本中心非學分班,不授予學分證書、成績單,出席率8成者,授予結訓證明書。

⭐️課程須於當期修習完畢,因故無法出席者,恕無法提供插班、補課。

⭐️未經講師同意錄音錄影,或經查證部分內容加以翻錄、公開播出、傳送,或做成資料片存放,本中心保有法律追訴權。

⭐️於修習期間應遵守中心修課守則,故意以不當行為影響他人授課權益經勸告未改善者,本中心保有因故退訓學員之權利,恕無法退費。

⭐️本中心保有最終修改、解釋及取消課程之權利。


課程承辦


推廣教育中心(02)2771-2171分機1720 陸小姐

課程名稱: 【臺北科大 x 藝起做】夏令營總覽
課程日期: 依課程公告
課程時段: 週一至週五
09:00-16:00
訓練費用: 依課程公告
瀏覽數: