Your browser does not support JavaScript!

                                

                                

首頁 > 課程總覽 > 【招生中課程】
課程名稱 : 【2017就學就業學分學程】多元對象-綠能(冷凍空調)就學就業學分學程(02期)-2017
課程介紹 :  以就業職訓為導向之教學規劃 / 以專業技能養成之課程安排
 輔考丙級冷凍空調技術士證照/ 規劃能源相關企業、產業實習
 符合退輔會所定退除役官兵資格者-得申請國軍退除役官兵輔導委員會學費補助
課程日期 : 陸續開課
課程大分類 : 證照檢定
課程狀況 : 開課中
停課日 : 如網站公告

【課程介紹】

和泰大金空調公司 +  國立臺北科技大學  (+ 國軍退除役輔導委員會 )

 /  以就業職訓為導向之教學規劃 / 以專業技能養成之課程安排

  符合退輔會所定退除役官兵資格者,得申請國軍退除役官兵輔導委員會學費補助

 

初階

階段

課程名稱

學分

備註

開課日期 / 時段

1

1

冷凍空調實習()

2.0

丙級輔考

 

610日 開課
(每週六
 09:00 -17:00)

 

1

1

 工程倫理(通識1)

4.0

丙級輔考

 

【課程地點】

開課前Email通知

【教學內容】

l   初階課程 : 輔考丙級冷凍空調技術士證照    

l   規劃能源與冷凍空調相關企業、產業實習

( 和泰大金空調 實習 咨詢 : 25148886-分機281 林專員)

【講師簡介】

由臺北科大系所講師聯合授課

【課程適合對象】

1.  一般民眾

2.  
榮民
     或    第二類志願役退除役官兵

【招生人數】

40

【開課人數】

20

【費用說明】

(優惠方案)

 

一、學費: 新台幣 二萬元正 ($ 20,000)

1.學分費 : 初階課程  (丙級冷凍空調裝修技術士輔考) 6學分,每學分3,000元正、小計新台幣18,000元正。

2.學雜費 : 學雜費2,000元正。

二、(優惠方案)

符合退輔會所定退除役官兵資格者,得申請國軍退除役官兵輔導委員會學費補助

優惠-補助方案 : 退輔會提供每年 2次每次 1萬,共 2萬元之學習補助,請詢問退輔會-就學就業處

 

【學程報名】

(點我報名) 

「報選程序」

一、甄選流程

1.     報名課程,完成繳費,等待開課通知。

2. 待接獲臺北科大丙級冷凍空調裝修技術士輔考學分課程開課通知,至指定地點上課。

3. 上課期間,將由和泰大金空調公司派專員來校面試甄選。

4. 通過甄選之學員,待通知參加和泰大金空調公司研訓中心,進行三日職前訓練,經評定合格後,分發至經銷商實習(正常聘用)

 

二、課程說明

1.    學員完成課程學習要求後,由臺北科大授與學分證明,符合退輔會學習補助規範之學員,得依退輔會規定申請補助。

2.    課程報名繳費人數,若未達基本開班人數,則重新配合課程場地使用,延期至人數達到開課人數後開課。

3.    臺北科大依學校規定提供「隨班附讀」之學習機制,供學員以旁聽方式進行其他課程之學習,學員通過課程學習要求後,授予課程學分,學分數達80學分,依教育部現行規定,等同二專同等學力之資格。

 

【備註】

1.將另行規劃考前衝刺班為非學分班,不授予學分證書及不發成績單,但出席率達7成以上,授予結業證明書。

2.學分班之學員,須修讀期滿經考試及格者授予學分證書。(若有申請抵免學分之需求,依各校大專院校學生抵免學分辦法辦理)※本校之學籍學生因專業需求修讀此學分,不得據以抵免本校畢業學分。

3.本中心有權保留課程變動及時間調整之權利,課程若有變更將會提前告知學員。

4.本班無補課機制,課程均須於當期修習完畢。

5.學員於修習期間應遵守本中心規定,如有不當行為或影響授課或影響其他學員之學習,

經通知仍未改善者,本中心得取消其修讀資格,且不予退費。

6.本簡章若有未盡事宜,本中心保留得以隨時修改之權利。

【自備攜帶物品】

 文具用品、筆記本、水瓶

【連絡方式】

國立台北科技大學進修部推廣教育中心
電  話:(02)2771-2171分機1720
傳  真:(02)2721-9524
Email: sce@mail.ntut.edu.tw

 

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼